Мир сошел с ума...

Сергей Благовест
Глазами Бога - Мир сошел с ума
Остановите поезд я сойду с дороги
Христа предали и распяли за слова
Что он добро по миру сеял просто вольно
З0 серебряных монет
Иуда потом понял , что он сделал
Христос все знал , и все стерпел
Ведь в жизни главное ведь Вера
За ней Надежда и Любовь
Мы Крест несем каждый по жизни
Когда из мира мы уйдем
Дорога к нам терниста в глине
Через нее пройти не всем
Лишь тем кто бился ,резал пальцы
Кто Бога в смысле он нашел
И смог на смертном одре  храмом воздаться.




Без поддержки Правительства Москвы.