Rubbish Heap Road 3 working version

Серж Воронцов
RUBBISH-HEAP ROAD 3                                                                Samuel Krig
working version 3



Я в армию не ходил, я на неё забил,**
Когда с гитарой в нашем доме появился Кирилл.*
Он мне сыграл, и я подумал - это клёвый чувак,
Здесь, в этой жизни долбанутой всё было именно так.
В тот вечер их привёл Серёга, жаль, теперь его нет.*
И тот, кто был драмсистом, из газет сделал хэт.*(**)
Такую круть никто не сможет повторить, это факт.
Сейчас не время всё итожить, врубись, и не сбивай такт.
Чтоб выжить в сумасшедшем тире, где чистоган и канкан,**(**)
Мы в магазине прикупили себе ведущий барабан.
И, чтоб не ёрничали целки, Роман добавил тогда:*(**)
Теперь достать том и тарелки не составит труда.


Мороз пролез в мои ботинки, словно знал, кто есть кто.
Я нес басуху и пластинки, ветер дул под пальто.
Мне говорили: Рок-н-ролл для тех в ком мечется бес.
Да, только Элвис к нам уже сошел с алмазных небес.**
Потом, когда мы разыгрались, Кирилла стали звать Кит.
Рубашка типа Hally-Galli, чтоб эпатировать стрит.
Он жил тогда на Щербаковской в двушке с тихой маман.
И был там вермут в белой кружке, чтоб не чувствовать ран.
Под кабинетом директрисы в старой школе есть дверь.
Всё это - life без компромиссов в мире слёз и потерь.
Крутились медленно бобины, индикатор дрожал.
Да, этот путь был очень длинным, я дошел - не упал.

Oh, lady! It’s Rubbish-Heap Road.**
Hey, lady! Don’t make me cry.
Oh, lady! It’s Rubbish-Heap Road.
I'm not trying to forget it, lady, you know the reason why.**                06.01.2024       12:32


Alright!


Coda (chord).


             04 февраля 2024 Sunday
             10:47
             09:44

             25 апреля 2021
             1:12
             16 августа 2017
             3:05


Note:  Rehearsal > 16 августа 2017 Wednesday
         
         *  Кирилл (Кит)Медунов - саксофонист группы "Ботанический Сад".
         *  И тот, кто был из них драмсистом - Александр Борзенков.
         *  Драмсист (сленг) - барабанщик.
         *  Хэт (hat) - "чарлик".
         *  Серёга - скульптор Сергей Алексеевич Орлов.
         *  Роман - Рома Липутов - первый бас гитарист группы.                
         *  Перезапись номера планировалась в конце мая - начале июня 2021.
            Demo version 2 находится в архиве группы.
            Текст частично изменен.
            Добавление ещё 8 строк в конце текста посчитали ненужным.
            Instrumental останется без изменений.      
         *  Rubbish Heap Road - отрезок ул.Вавилова от трамвайного поворота
            возле Черемушкинского рынка до пересечения
            с Проспектом 60-летия Октября. До своего переименования
            улица носила название Свалочное Шоссе.      
          
                     
          
          












© Copyright: Самуил Криг 3, 2017