Нет порядка на дорогах

Михаил Холин
Нет порядка на дорогах
Не хватает камер, да?!
По автобусной дороге
Ездит каждая фигня

График транспорта нарушен
И в ответе, никого
Чтоб в автобусе доехать
Два часа смотреть в окно

Что творится?
Есть же службы!
А порядок где тогда?
И в Казани, на дорогах, происходит наглота

Деньги службы получают
И не могут, ничего
Зря дороги расширяют
Нет порядка всё равно

Тридцать лет, стране не в пользу
Все на бизнесе сидят
Продают страну приезжим
Скоро будет здесь, Фрастан