Недавно

Николай Сыромятников
*
Малайзия - Вьетнам. А за тобой
летит бесплотной тенью зыбкой,
подобием застенчивой улыбки,
повсюду следуя неявно,
твой ангел - цвет небесно-голубой.
Его ты слышала недавно...

04.02.2024