Снежная симфония

Любовь Юркова 3
Далеко до весны.
Ещё дальше до знойного  лета. 
В изголовьях рябин  огоньки...
Огоньки без ответа.

Тишь..Вечерняя синь.
 Воздух    рифмами сонными дышит.
  Не дрожат лепестки у осин:
   Лес симфонию  снежную  пишет.
4.02.2024, Любава