Февраль

Пит Вильегас
Уже так часто вижу я капель...
И птиц весенних слышу трели,
Весна придет, ты мне поверь.
Но без меня. Любви познать мы толком не успели.

Кто знает? Почему? Зачем?
Мы чувства наши просто так убили?
Нас связывало больше, чем постель,
Но враз об этом как-то позабыли..

А годы пробегают мимо вереницей,
Уже не та ты стала. Я уже не тот.
Перелистнули мы судьбы страницы...
Другой на День рождения вручит торт

А помнишь, как ты бутербродики сминала?
С моей руки? И с портом счастлива была.
Ходили в дорогие рестораны...
Но все уже прошло.
Любовь нам не поверила и вдаль к другим ушла