Я рисую тебя в мечтах

Виктория Мишле
Я рисую тебя в мечтах.Я рисую тебя акварелью.
Я улыбку твою сохраню на рисунке облачком- тенью.
Чтобы счастье, с кисти упав,  на портрете твоём застыло.
Чтоб фортуна всегда как я крепко- крепко тебя любила.
И ты знай, это твой оберег.Из любви я его сплетала.
Чтобы был ты с собой в ладу. Чтобы горе тебя не достало.
Чтобы сердце твоё берег. И в хороший день. И в ненастье.
Чтобы рядом водилось всегда. Настоящее верное счастье.