Как часто слышит Бессердечная

Марина Ребрищева
Как часто слышит:" Бессердечная ".
Но не вина её, что чувства нет.
И не спешит примерить платье
подвенечное-
Лишь ждёт своё, вот вам ответ.
Устои общества не рушатся,
Штамп не мешает вольно жить.
В мечтаньи в вальсе нежном
кружатся,
Исполнится, не изменить.
Верна надеждам и пророчествам,
И знает - к счастью труден путь.
Зов;т по именам и отчествам,
Честна, с дороги б не свернуть.