Не жду твои неслышные шаги

Марина Ребрищева
Не жду твои неслышные шаги
И голос уж не путаю с другим.
Мы не друзья с тобой и не враги.
Наверное, наш путь он был таким.

Не возвращайся и прощенья не проси,
Былого прошлого, пойми, уж не вернуть.
Не обвиняй ни в чём, боль загаси.
И дальше век свой коротай.И в этом суть.

Так хорошо, что мы свободны от обид.
От разности не видится тепла.
Если не правы в чём- то были -
Бог простит.
Живи, как можешь, не желаю
тебе зла.