Доверься

Иосиф Арабаджи
Доверся полностью
Ему
Открой сегодня
Сердце Богу

Тогда на
Жизненом пути
Бог осветит
Твою дорогу

Неужели ты
Устанешь
Здесь на жизненном
Пути

Даже верить
Перестанешь
С Богом мол
Не по пути

Что же ты
Теперь имеешь
Вот остался
Дом пустой

Посмотри
Ну что ты
Сеешь
И каков весь
Образ твой

Семена дают
Все всходы
Плевелы растут
Быстрей

Среди тьмы
И непогоды
Среди злобы
И страстей

Появляется привычка
Ты теперь
Как наркоман
Дьявол ходит
По планете
У него всегда
Обман

О примиН
Святое слово
Да закончен
Будет путь

Но твоя душа
Готова
Только с Господом
Твой путь

ПУСТЬ БОГ услышит и поймёт на помощь скорую придет