Про свечи - 2024

Михаил Щёкотов
       Девочки, это конечно, в первую очередь вас касается. В молодости, многие из вас постоянно жгут свечи, капают воском или парафином на неотправленные любовные письма. Ну, и потом позже в церквях.

       Горение свечи сопровождается образованием разнообразных продуктов неполного сгорания воска или парафина. Практически все из них очень вредны. Мне хочется верить, что при сгорании воска их образуется меньше, и они менее токсичны. Но об этом никто нигде не пишет. И неизвестно даже, исследовал ли кто-нибудь эту проблему. Вдыхание паров и продуктов неполного сгорания свечей, чрезвычайно опасно, учитывая химический состав воска и парафина.

       Чрезвычайно опасно, чтобы вы понимали это, а то многие с возрастом потом говорят, я никогда так не болела - это ковид. Когда вы произносите слово ковид, вспоминайте фразу Жака Аттали "Стадо само пойдёт на бойню", и если вам себя не жалко, посмотрите на своего ребёнка, или на свою маму. Или вам их тоже не жалко.

       ... и вообще, прежде чем так говорить: я никогда так не болела - это ковид, вы должны понимать, что 150 лет Россия и вы, подвергаетесь атаке суперорганизма - надгосударственного, надрелигиозного, которому особенно много удалось сделать во время сионокоммунизма и в последние 30 лет, в плане загрязнения и ослабления вашего организма - а сейчас этот процесс вышел на максимальный уровень... и Россия, в этом плане не исключение, такие же процессы характерны и в Европе и в Америке - у них везде огромные успехи - им нужно уничтожить 6 миллиардов людей...