Ubererdisches Feuersee kommt nacht Erde

Линкевич Анатолий Борисович
============================

 KOMMT UBERERDISCHES FEUERSEE AUF ERDE...

...WIR WERDEN NICHT  VER FAULEN IM ALTERDISCHES FRIEDHOFF-KULLERSCHRANKE...
  WIR WERDEN FEUERLICH UND BEGEISTLICHSONENLICH WEITEAR LEBEN...

                H.G.E.-ANLINK