не скрываю что любила только недоступных

Ташка Татьяна Черкашина
Не скрываю, что любила только недоступных
А ты такой смешной, что не устояла
Но ты любишь легкость, а я в списке трудных
Поэтому свалила и не попрощалась

Мобила громко так молчит, что невыносимо
И первой написать бы, но сценарий знаю
Ах, а ведь начиналось всё у нас красиво
И как же я красиво по тебе страдаю

Не скрываю, что ворвался в душу молниеносно
Впрочем как и те, кто оставил шрамы
Но если вдруг остались у тебя вопросы
Спроси… и я отвечу прямо

Tashka Poet, 2024