Прожить, не согрешая, невозможно...

Алексей Лёнс Громов
Прожить, не согрешая, невозможно,
Но, крайне важно, слезть с иглы греха,
Иначе покаянье будет ложно:
Ты каялся, а бесам ха-ха-ха!
Они довольны - лапы потирают:
Вот этот грешник - автоматом в ад,
Ну, ничего! Он ещё не знают...
И ты не знаешь: бродишь наугад,
Пытаясь отыскать путь ко спасенью...
Да вот же, он! Но вновь не по нему...
И вновь всё то же самое: паденье,
Бесовский смех, в добавок ко всему.