Осталась тень

Джонисан
Нам вновь с тобою объясняться,
Хотя никак не в новизне.
Мол, не поймёшь, откуда взяться,
Обидам этим, что во мне.

А я, поверь мне точно знаю,
Где размещался экспонат.
И сотым разом повторяю,
Что был на айсберге женат.

Ведь раньше было по другому,
Любовь действительно цвела.
И мне хватало как чудному,
С лихвою женского тепла.

Но что с тобою приключилось?
Ты превратилась в сущий лёд,
Лишь недовольство воцарилось,
То то не так, то час не тот.

Нет, не хочу с тобой ругаться,
Хоть думай всё о чём не лень.
Любовь? Откуда же ей взяться?
От чувств твоих осталась тень.