Защити меня мой Ангел...

Сергей Сивирин
А над полем битвы тёмная ночь,
А над полем битвы в небе Луна,
Спят двухсотые, и им не помочь,
А кто выжил, им теперь не до сна...

Пр.: Защити меня мой Ангел, крылом,
Не позволь меня склевать воронью,
Ну а песню допою я потом,
Я за всех, погибших там, допою.

Не суди ты меня строго родня,
Это был мой трезвый выбор, мужской,
Здесь вокруг меня солдаты, друзья,
Вместе с ними мне идти завтра в бой.

Вместе с ними плащ-палатку делить,
Кипятка глоток, да хлеба кусок,
На войне, как на войне. Будем жить!
Если спину прикрывает браток.

Пр.: Защити меня мой Ангел, крылом,
Не позволь меня склевать воронью,
Ну а песню допою я потом,
Я за всех, погибших там, допою.

01.02.2024.