Какие в Брянске странные поэты!

Лариса Соколова
   Какие в Брянске странные поэты!
   Один, себя считая светлячком,
   ушёл во мрак, не дав живущим света...
   Другой бежит за призрачным котом,
   для снежной леди жаждя стать презентом,
   будя в ней пыл манерной красотой...
   А должен бы идти за президентом
   своей страны дорогою крутой.
   Ушла эпоха истинных титанов.
   И сочетая с гением себя,
   играют лилипуты в великанов,
   тем самым души юные губя.
   Таких артистов слушать нет охоты
   у мальчиков, что на передовой...
   Поэтов не заменят рифмоплёты,
   покуда голос памяти живой.