Приоткрываюсь

Карина Броск
А в небе белокуром змей воздушный
своим крылом отправит мне привет
и день ворвётся пламенно-радужный
без старта догонять, без эстафет

Усядется под плед, попросит кофе
виолончель заступит в разговор
и диафильмом встреча в Петергофе
внимание захватит, словно вор

Я не дышу, тебе приоткрываюсь
окном тревожа снежный променад
в ответ бескомпромиссно улыбаясь
признаешься, что в этот миг мне рад

Обнимешь в свои крепкие объятья,
коснешься взглядом - тёплые глаза
по ветру разовьётся шлейфом платье,
небес дождём прольется бирюза..

Мне не захочется весной капели,
цветущих яблонь сомкнуть аромат.
с тобой в эти февральские метели
я распускаюсь, как в апреле сад.