Мериамочка летящая птичка моя,

Нина Акулова
Мы боги Вселенной, мы боги Вселенной.
Мы кружимся в танце над звездной ареной.
В мистическом танце любви сокровенной.
В магическом трансе, где души нетленны.(инет)

***************************************************

Звучит мелодия Востока, милотА легка, изящна в изворотах,
На сцене в отблеске огней, моя любимица, души моей!

Движений ритм,искра одежд, каскад истом чудесных мечт...
Каков же взгляд, лучистый свет, чарует танец страсти плен.

В грациозности неги танца,бабочкой душа воспаряет,
Круженьем тела, игристых волос волнами, ввысь взлетает.

Ритмами манер - тайне вопреки, новизну чувств воспламеняет,
Вечен танец - как Любовь! Движения гибки, в истину, где и полет ярок!

Мериамочка летящая птичка моя,свои крылышки вуалью распускаешь!

НИНА АКУЛОВА.
04.02.2024.