Это награда

Нина Аникеева 2
Не печалься!С тоской  не гляди.
Не катись по холодным щекам слеза.
Новый день ждёт уж нас впереди.
Ты прими его  как откроешь глаза.


Снег колючий будет падать с небес.
Наглый дождь хлестать в закрытую дверь.
Страшный ветер с вьюгой наперевес
будет выть  как дикий зверь.

Не обижу ни словом,ни взглядом
Я,наверно,сильнее тебя.
Покидаю .прощаю  и это награда,
потому что так надо,любя!

Ведь любовь - чистой воды глоток.
Когда кажется нет пути.
Стоит только пригубить чуток
и поймёшь,что всё ещё впереди!