О душе киллера

Алексей Лёнс Громов
Пусть с гениальностью у нас и плоховато:
Подстриженный и усреднённый лес,
С убийцами в порядке всё, ребята:
И на непушкиных отыщется Дантес;
Особого не нужно здесь таланта:
Подкараулил, и спустил курок...
Поэтов нет - так можно коммерсанта,
Политика... везде один итог:
Был человек - не стало человека,
В кармане тяжесть, ну, а, что в душе?
Или же киллер, плоть от плоти века,
Отдал её в заклад на шабаше?