Почувствуй, как люблю

Катя Лирика
Почувствуй, как люблю, -
Наверно, в этом сила:
Уняв всю боль свою,
Сказать тебе: "Спасибо".

Средь миллионов глаз,
Твои - приют для счастья.
А ты, ты веришь в нас?
Ответь же, не стесняйся.

Мы встретились с тобой
В огромном мире грешном.
Играя вновь с судьбой,
Привычно и неспешно.

И чувство, будто мы
Встречались в жизни прошлой.
Где были влюблены
И счастливы, возможно.

Нам в этой бы теперь
Не потерять друг друга.
Чтоб, избежав потерь,
Не встретиться с разлукой.

Почувствуй, как люблю,
И как дышу тобою.
Я всю любовь свою
Не спрячу и не скрою.