Кай. По Чёрному Шину

Игорь Лис Гольцов
Пресно, аж выть охота,
Не поможет чеснок с перцем.
В Кае замёрзло что-то,
Возможно его сердце.
Оно, по-прежнему бьётся,
Тут упрекнуть его не в чем,
Любить только вот не даётся,
Любить и гореть о встрече.
С огнём, кстати, поосторожней,
Переоценён для цивилизации.
Что страшней, невозможнее
Для счастья ледяной нации?
Кому то цветы, кому тапочки;
Сосредоточенность и беспечность.
У вас в животе бабочки,
А с нами, в обнимку, Вечность.
Скучно, придёт зевота,
Жизнь — тире между числ.
В Кае замёрзло что-то,
Желанье искать смысл.
Вас ждут ворота морга,
Для Кая ничто не ново,
И, бесконечно долго,
Можно выкладывать слово.
03.02.24
#КайПоЧёрномуШину #Кай #Герда #СнежнаяКоролева #Вечность #ЧёрныйШин #Лис