У меня своя гора

Некрасова Татьяна 2
У меня своя гора
Высоковольтноснежная.
Может счастье на-гора
На хвост падёт безбрежно мне?

ДОлжно на горе искрить
Амперским током борзости.
Всю обширность на шифт-скрин -
Клац-клац с молноеносностью.

Та гора мне пост и трон.
И гордость несусветная.
Здесь никто меня не тронь.
Я с января – двухлетняя.

Разговаривать с горой
Корысти нет избыточной.
Отвечает мозг корой
За писихику обрывочно.

Электролизуюсь я.
Вокруг меня свечение.
Не сочтите за изъян.
Гора – как развлечение.


-----------------------------------------------
Надеюсь, что Цветаева простит.
Так Рыжка вдохновляет, без обид.