Ещё

Михаил Амбражевич
Ещё Зима. Февраль, второе.
Но птицы чувствуют Весну!
С восторгом я на них взгляну.
Под Солнцем прыгают гурьбою.

В лучах рыхлеет снега кромка.
От первых луж восторг. Тону.
Едва заметен путь к теплу.
Хоть холодна пока позёмка.

Синь неба. Лёгкий свежий ветер
Как можно глубже, миг вдохну.
Ночами  зимними, не сплю.
Зима возьми с собою беды!

Весной  рождённых снов. Воспеты.
Любви порывы. Ода Дню.
Провал. Морозов неминуч.
Твой образ в красках Лета светел!