Глаза Души

Оксана Зубкова 1
Диалог Божественной Души с землянами. Часть 4.
ГЛАЗА ДУШИ

Глаза в глаза - другого не придумать...
Мы смотрим в мир, а видим лишь себя.
Всё это нам дано, чтобы обдумать,
Что все мы связаны, что все мы здесь - семья.

Так Бог придумал или ВСЕ сказали -  Вышний:
Каким Ты именем его не назовёшь -
Он есть повсюду. Он играет Кришну
И с лике Будды его Ты узнаёшь.

Аллах, Иисус, Муххамад или Вишну -
Каких имён мы только не даём.
А всё лишь для того, чтобы приблизить
Себя к Нему и вспомнить Отчий Дом.

Пора, родные, сердцем пробудиться
И каждый миг Ему дарить, любя,
Идти по жизни, а точнее слиться
В единстве звука, Света Бытия.

Земляне: други, верные подруги!
Мы все едины с матушкой Землёй.
И в унисон несём мы сферой звуки,
Чтобы войти в исток, соединиться нам с Отцом.

Глаза Души открыты вечно к Богу,
Как яркий луч сияньем озарит
И каждому укажет он дорогу,
Тот Путь, который Бог благословит!

2025-02-04

Оксана Зубкова
*фото из интернета