Желтеет горчица

Ку
Желтеет горчица,
Лоснится трава зелена.
Ворчат воробьи,
Завывают коты во дворе.
Сегодня как будто весна,
Но еще не весна.
Кургузый февраль напечатан
На календаре.
Но сердце согрето
Теплом воробьев и котов.
От желтой горчицы
В зеленой тоске веселей.
И это как будто любовь,
Но еще не любовь.
А издалека долетевший
Весенний привет.