Анекдоты в стихах-9

Злата Майская
«Официант! Я жаловаться буду.
Почему все холодные блюда?»
-Что конкретно надо подогреть:
Холодец, мороженое, винегрет?

«С кем ты,  у подъезда целовалась?
Я с тобою, Зоя, разведусь!»
-На такси до дома добиралась,
По тарифу, что зовётся комфорт плюс.
И не думай, что таксист нахал,
Он меня за «звёзды» целовал.

И на закуску мой авторский анекдот:

Торт «Прага»-есть рецепт такой,
Его в журнале женском я нашла.
За что все Прагу называют Золотой,
Теперь я наконец-то поняла.
Чтоб тортиком порадовать  любимых,
Аж восемь штук яиц необходимо!