***

Субботко Кристина Григорьевна
Сотрется нить, ослабнет узел,
И шорох внутренних теней,
Страх с одиночеством погрузит
На борт последних кораблей.

Падет  остов и благодетель
Не пробудится ото сна,
И Папа не новозаветен
Для погребального костра.

И во грехе и тот кто свят,
Все одинаково горят.