Фсячинки 33

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 33
ФПЕРЕМЕЖКУ

в моём тревожном чемодане
консервы жезл сухари
открыл похрумкал и на службу
греби

Душнилово - бадлон (водолазка)

Под_Одеяльник - клоп

По_п_Корно_м благодарю

Чело_Вечный - памятник

Не_Пол_Но_Ценный

Без_Душная - мумия

Мажор_Дом_а - весёлый сосед

Нерва_м_Трёпка - стресс

роскошно жить не запрещают
жуй ананасы ешь икру
да только пенсия влетает
вся в коммунальную дыру

Один старый дурачок
спрятал деньги в сундучок,
вот уж деду невдомёк,
не удержит их замок.
Мыши дырку прогрызут
и все денежки сожрут!
Тратьте деньги от души,
чтоб не грызли их мышИ;

Уходя, гасите всех!

«Кто владеет задним входом, тот владеет миром» -
из коментария прыжков в воду, Саратов 31.01.2024

25.01-03.02.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета