Ты себе придумала...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты себе придумала
Горечь злых обид,
Мол, судьба беспутная
Не благоволит.

А судьба, красавица, -
То, что хочешь ты:
Всё, что в жизни нравится,
Мысли и мечты.

Так развей же по ветру
Пепел всех обид,
Встречай солнце по утру,
Сумрак прогони!

Ты себе придумала
Горечь зря обид.
А мечта доступная
Рядышком сидит.

13:11 04.02.2024