Принцесса

Любовь Бухаринова Биттнер
А у моей принцессы - глаза зелено-карие,
Волосы мёда цвета и мягко такие же тоже.
Сладким дыханием сна окутана маревом.
Нежная девочка спит. Тонкий лучик похоже

Утром спешит разбудить фарфорово-тонкую
Кожу, покрытую пушком светло-персиковым.
Скоро проснётся. И колокольчиком звонким
Смех её разольётся по этажам души самым верхним...