Об Экологии...

Владимир Ларюков
Как будто,- Витязи какие,-
(среди пронзающей ЗИМЫ),-
стояли трубы заводские :
(пускали в высоту ДЫМЫ)...

И,- в высоту небесных сводов,-
струились облака ДЫМОВ,-
(как будто,- "выбросы" заводов),-
или - тепло "худых" ДОМОВ...

А жители вокруг,- всю жизнь должны,-
вдыхать "небезопасные" ДЫМЫ...