Я полечу, так и знай, полечу...

Елена Белолипцева
Я полечу, так и знай, полечу.
По небу над городом, к звездам умчусь…
Лучиком солнечным упаду на плечо,
Лучиком сердца коснусь твоего.
Ветром прохладным скользну по лицу.
Целую тебя в улыбку твою.
Вслед за ветрами, ливнем прольюсь,
Белой голубкой потом обернусь…
И заворкую тебе о любви.
Милый мой, слышишь, ты только живи.;

2007г.