Монолог разухабистого старца

Виктор Хатеновский
В поисках Рая,
Крут как Геракл,
Сколько бабья Я
Не перетрахал?!
Будучи верен
Нежности мнимой -
Не был расстрелян
Грубой скотиной.
Чтя "Пиндемонти",
Близок к экстазу,
Не перепортил
Всех девок сразу.
Счастлив стократ...
Иногда на рассвете
В яйцах кричат
Нерождённые дети.

04.02.2024