С Новым 2024 годом!

Елена Музыкова
Новый год - от слова "новый",
Год и в Африке он год.
Пусть он будет светлым, добрым,
Пусть он счастливо пройдёт.

Пусть по-новому живётся,
В смысле новшеств и удач,
И здоровье пусть "куётся"
Спортом, чтобы без лекарств!

То, что год сей високосный,
И, возможно, непростой,
Нас не очень-то пугает,
Чай не первый он такой.

Дружно жить и не сдаваться
Очень важно в этот год,
Просто так не волноваться,
Это всем нам "не идёт".

И трудиться, и учиться,
В этот год, как и всегда.
И за мир нам всем молиться -
Пусть обходит нас беда.

С Новым годом поздравляю!
С Новым счастьем вас, друзья!
Улыбайтесь и мечтайте!
Без мечты никак нельзя.

Декабрь 2023