Дилеммы

Поэтесса Алена Морозова
В эпоху Ненависти, Гнева, Злобы...
Так хочется немножко Доброты.
Ещё бы понимания той человеческой природы.
Ведь были же когда-то просто мы.

Как не кидаться гневными словами ?
Как принимать другого ? Тот же - ты...
Известно, Плюс и Минус делаем мы сами.
Ведь в Зеркале всегда - и это ты.

Вся Жизнь - поток различных мнений,
и Справедливость каждый видит в чём-нибудь своём,
теряясь в Лабиринте ЭГО-разумений...
в дилеммах между вечными "Добром" и "Злом".
-
/ 04.02.2024 г. / (Алена Морозова)