Моя улыбка

Сергей Семенцев
Ты знаешь, всё этого стоило целого мира...
Мира грёз и иллюзий.
Мира ожиданий Судьбы.
Слышишь...
Случайное - не случайно.
Я вопрошающе смотрю в твои глаза.
Творение Жизни.
Вдохновение Муз.
И пусть моя улыбка живёт вечно в твоей Душе.
Всё это того стоило...
Благословенное время, проведённое вместе с тобой на задворках Судьбы.
Я знаю - всё будет, как будет.
Всё случится.
И всему своё время.
Всё случится с нами.
С тобой.
И со мной.
Благословение Творца.
Закон Бумеранга.
Недостающее звено Великого Замысла.
Исчезающий подвид человечества.
Всё, что может быть - это Любовь!
И только моя улыбка останется вечно с тобой в твоей Душе...