На старом темном полустанке

Сажа Сашин
на старом темном полустанке

дорог железных и возков,

на чугуне холодной лавки

встречаешь искры поездов,

на черной копоти перрона

тоскливой сажей облака

рисуют искренне картонно

немую правду бытия.