Сердце годы ждёт...

Айс-Берг
... мысль беспризорно, как беспарусная шхуна.
Швыряет штормовыми цунами.
Беспомощная, изменчивая фортуна
В лабиринте, созданный грехами.

... с ужасом в душе, слабый в надежде ветерок,
Дрожа с тоскою прощальной, слёзно
Невольно выскальзывает, крепкий матерок.
Коль происходящее серьёзно.

... сердце годы ждёт, поцелуи со стонами,
В предсмертной печали, уж быть невмочь,
Чтобы руки в любви сомкнулись ладонями
Увлекая в пленительную Ночь.

9:35-10:21 04.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042