Суета так любит злых...

Владимир Холод
Суета так любит злых, что без них совсем пустая.
Ведь в упорстве всех святых и сама она святая.
Зубы стиснув легче всё ж, опоздать на свой автобус!
Слушать утренний галдёж, принимая жизни бонус.

Жаль, куда-то все спешат без ликующего крика…
Озабоченность – не ад и сумятица безлика.
Нет полёта в суете душам, ещё спящим!
Будто в этой пустоте рдеют настоящим…

Ох, как скучно суете…мать никто не вспомнит!
Может прячутся в мечте? Кто без злых наполнит?
Кто бы смело наорал на рутину жизни!?
Лишь блаженно задрожал, выпуская мысли.