Волосы влажные

Наталия Белозерова
Волос каштановый стелется по плечам.
Во взгляде твоем я читаю желание.
В венах гудит, в висках начинает стучать:
Пальцы перебираешь ниже по талии…

Вечер зажег огни, раздурился мороз,
А в доме твоем тепло. Обнаженные.  Душ.
Ласки по коже нежнее  лепестков роз.
Словно страсть шелест воды разорвал тишину.

Вниз устремляясь, капли рисуют штрихи.
Тебя ощущаю каждой клеточкой тела…
Пальцами входишь в волосы влажные и…
И прижимаешься сзади нежно и смело.