О трёх запоях

Алексей Лёнс Громов
Живу дискретно:
То нет, то да,
Жизнь мимолетна?
- Что ж, не беда!
Идеи роем,
В такт соловью,
Пишу запоем,
И так же пью,
И совмещаю
Запоя два,
Их различая,
Едва-едва...
Их два, клеврета,
А я един,
А, может, это
Запой один?
Запой свой парный
Хочу сменять
На одинарный:
Чтоб благодать
На поле битвы
Вошла в меня,
Огонь молитвы,
День ото дня,
Всё разгорался
В душе сильней,
Так подвизался...
Запой, ей-ей!