Борису Старикову

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Борюня!!! Дай Тебе БОЖЕ!!! Хоть ОН Тебе Уже Сверх Отвалил...вышел и Телом и Честною Рожей и Уже Сколько Ты Дел Натворил !!! БОГ Тебя Точно Чмокнул в Макушку..Слог Вон Ядрённо-Матерый Какой..А Что Резец твой легко Вытворяет Как Говорят Одной Левой Рукой...Не Уставай Режь Пером Правду-Матку... Нас Удивляй и По Дереву Режь...Ты не в Песочнице с Детской Лопаткой.. МАСТЕР Кудесник СейЧас и вЗоПреж!!! Так И Шагай по Лихой Этой Жизни и Пропускай Дураков и НеВежд...Таак Мимоходом с Песком между Пальцев с Талой Водой после Грязного Снега...ЗДРАВЬЯ и Сил.. Погруженья в Мечтах в ТО и Туда... Где Ещё НикогДа... Даже в Снах Детских... Ни Разу Ты Не Был..