В отходах флоры

Александр Галиван
   Мир, покой и счастье
   жили вместе дружно.
   Ссора, как ненастье,
   заявилась - можно?

   А друзьями ссоры
   были власть и глупость -
   есть в отходах флоры
   экскременты, трупы.

   04.02.2024.