В феврале наступила зима...

Артем Мишулин
В феврале наступила зима.
Настоящая. Русская. Снежная.
Все укутало плотно дома
Белизны покрывало безбрежное.

Только были сосульки, капель,
Только ноги скользили по лужам, -
И внезапно густая метель
За окном закружила... И стужа

Льдом сковала дороги, мосты,
В серебро облачила аллеи:
Все деревья вокруг и кусты
Бахромою снегов забелели...