Кицунэ, кошинские, брат лис и белки

Константин Фаэтонов
***

Вам это все кажется! Не верьте ничему и никому!

Учитесь общаться с Богом, с КОСМОСОМ, с Алексией!

Знаете, если вы русский, выйти под звездное небо и просто понять, что окружает тебя, подняв глаза свои к Звездам!

Может кажется смешно? Но, кто из вас, родные, может похвастать тем, что способен позабыть мирское?

Бесс сказал это Черубине, скажет и вам - это как кино вокруг тебя, но ты нажал на паузу!

Бл@дь, все просто остановилось! Да, ты догадываешься, что в этом кине будет дальше, но ты остановил его и твое кино ох@ело!

Время загадывать желания под звездами, Бог перед тобой ...

https://cont.ws/@korsakow12/2728529