Вневременье

Кортнева Валентина Ивановна
По  кристаллику,  по  песчиночке
Плавно  движемся  по  тропиночке,
Повышая    вибраций    волну,
Возносящую  в  Дом,  к  Нему!
Цолькин   все  синхронизирует,
Растворяет  Причины  Причин ,
Направляя   жизнь   к   Разуму
Из  иллюзорных  время-пучин-
Ум  смертный   гармонизирует.
Духовная   Реальность Разума
Искажения ума  трансмутирует.
Кристаллизует-искони сказано-
Биологию  во вне времени
                АДАПТИРУЕТ!