Разнообразная

Фонд Всм Лауреаты
ОЛЕСЯ УХАЛОВА - http://stihi.ru/avtor/agatak84 - ТРЕТЬЕ МЕСТО В СТО ВОСЬМИДЕСЯТОМ ЮБИЛЕЙНОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я кошка, с мягкой шерстью милой
И коготками злей чем сталь.
Я женщина с лицом счастливым
Уверенно смотрящим вдаль.
Я мама, что дитя вскормила
Не спав взволнованных ночей.
Я ветер, что колышет гривы
Ретивых и гнедых коней.
Я девочка, что в выходные
Бежит к родителям домой,
И становлюсь я всех счастливей
Когда встречает взгляд родной.
Я голос тихий, нежный мамин
За чтением книг в тиши ночной.
Я языков изящных пламя
Что поражает красотой.
Я буря, вестник я природы
Я ураган, "Девятый вал"
Когда тебя нет на пороге
То наступает ветра шквал.
Я песня полная гармоний
Я путь, как с чистого листа,
Поэт любовью вдохновлённый
Чья жизнь пестра и непроста.
Порой творю свои безумства
Кому-то может не понять,
Но жизнь моя подвластна чувствам
А их строптивость не унять!



На 180-ый Юбилейный Большой Конкурс http://stihi.ru/2023/12/01/1232 Международного Фонда Великий Странник Молодым