Людмила Кабанюк Яночка

Людмила Кабанюк
            
                В День рождения
Я/на – умница, красавица
Н/ет добрей в нашей семье
О/чень любит путь,
Ч/ем нравится путешественникам вне.
К/ак поймать её, не знаем,
А/ любви мы ей желаем. (04.02.2024 г.)